Старье:

Счетчики:

Подпишись:

RSS подписка: RSS

Популярные посты:

Мой полезный софт:

Рубрики

Поиск по сайту:

Как заработать миллиард рублей на сайтах в рунете

14 апреля 2016

Схема довольно простая:

Подробности рекомендую послушать в интервью.

Может я совсем все грубо описал. По факту Сергей Котырев (который начинал с создания сайтов для клиентов) имеет долю в группе компаний, капитализация которых – миллиард рублей. А продать доли и выручить свою ОЧЕНЬ большую сумму можно в любой момент. Вон, к примеру, в  свежем списке forbes есть Сергей Попов, у которого нету никаких бизнесов, зато есть состояние $4,5 млрд от продажи долей. Неплохо.

Кстати, еще из интересного: оказывается, конструктор  wix.com генерирует многомиллионные убытки, вкладывая деньги инвесторов в рост базы юзеров. Я сперва не поверил, оказалось так и есть: 56 млн долларов убытка в 2014 году. Сами посмотрите.

Всем советую очень внимательно послушать интервью, а так же посмотреть видосы с выступлений Сергея Котырева: лично мне очень пригодились видео о процессионных и результативных сотрудниках, про типологию личностей и, конечно, про выбор конкурентной стратегии.

Надеюсь, пост натолкнет на мысли того, кто сидит в какой-то вебстудии (своей или в качестве наемника) о том, куда надо толкаться, и в какой песочнице ты сидишь.

Кстати, если ищите себе типа ментора – то рекомендую Сергея Котырева, когда я делал свой конструктор, переписывался с ним по мылу, очень интеллигентный и отзывчивый человек, помогал мне дельными советами, не смотря на занятость.

Обновления блога лучше получать по RSS.

Сайт работает на этом хорошем хостинге.

Категории Мотивация | Комментарии (3)

3 комментария в “Как заработать миллиард рублей на сайтах в рунете”