Торговая площадка

Торговая площадка
Рад сообщить Вам, что на этом сайте в ближайшем будущем будет организованна полноценная торговая площадка, где каждый желающий может выставить на продажу «что-то», что может заинтересовать каждого. Я не стану исключением и тоже буду ввести торги.

Сегодня только первый день настройки системы, еще много чего не обговорено и не додумано, все эти действия будут происходить на внутреннем форуме чуть позже. Скажу лишь вкратце, что бы у вас было понимание что я хочу настроить:

Кроме меня ( администратора ), пользователи так же смогут продавать свои товары или свой контент. В том числе можно будет продавать ссылки, например «пригласительные» ссылки в частные телеграм-каналы или иные сообщества.
Каждый продавец будет зарабатывать столько, сколько он продаст, комиссия на вывод будет от 10 до 20 % ( обсудим потом на форуме )
Частота вывода и сумма тоже будет обсуждаться отдельно на форуме.
Будут ( позже ) реферальные ссылки + «поколения»
Вся торговля будет осуществляться за счёт баллов ( 1 балл = 1 Рублю )

Самое интересное то, что пользователь могут зарабатывать на сайте себе рейтинг, а далее менять их на баллы. Практический за каждое положительное действие пользователю будет начислять какой-то процент рейтинга. Другими словами, общаясь, комментирую, добавляя новые посты, Вы можете набить сумму и так же вывести их к себе на счёт ( жаль такой возможности на было на форуме ).

Теперь нет фиксированной цены, Вы можете устанавливать цену сами и пополнять любую сумму во внутренний кошелёк. Так же будет система скидок в зависимости от кол-ва покупки баллов. Возможно, но не точно, будет возможность обмена баллами между пользователями, скорее всего это будет для продвинутых пользователей.

Так же в плане сделать отдельную группу «Продавцы», которые смогут добавлять товар без проверки и хоть сколько и группа «Журналисты», которые будут получать повышенный рейтинг.
16:47
489
0
Злодей Злодей 29 дней назад #

СпецФорум ( Раздел ) для " торговой площадки " zloyblog.ru/forum/nash-sait/torgovaja-ploschadka

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.